Schulanmeldung für das Schuljahr 2021/22

veröffentlicht am 21. November 2020

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der Corona Einschränkungen wurde amtlich festgelegt, dass die Schulanmeldung für das Schuljahr 2021/22 postalisch erfolgen soll.

Besucht Ihr Kind eine unserer Kooperations-Kindereinrichtungen, dann erhalten Sie die Unterlagen über die Einrichtung.
Geschwisterkinder anderer Kita Einrichtungen bekommen die Unterlagen über die Schulkinder.
Alle anderen laden bitte den Anmeldebogen von unserer Homepage bzw. von den Homepages der Stadtverwaltung Weimar oder des Schulamtes Mittelthüringen herunter.

Bereitstellung/Ausgabe der Unterlagen: Woche vom 07.-12. Dezember 2020
Rückgabe der Unterlagen an die Schule bis zum 15.12.2020 per Versand oder in den Hausbriefkasten

Bitte beachten Sie die Bekanntmachung im Rathauskurier der Stadt Weimar vom 21.11.2020 bzw. die aktuellen Presseinformationen

Kita Einrichtungen in Kooperation:
Kita Benjamin Blümchen, Kita Kirschbachtal, Kita An der Windmühle, Kita Clara Zetkin, Sophienkindergarten, katholicher Kindergarten St. Elisabeth, Fröbelkindergarten